Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cargo que nunca solicite

Saludos, el día 18 de mayo del [números] apareció un cargo por parte de mercadopago ecommerce por un monto de $2,[números] pesos, un cargo que nunca solicite, incluso para proteger la integridad de mi cuenta elimine mis datos de la tarjeta en mercadolibre pero pienso que aun lo tienen guardado en su base de datos, espero y puedan ayudarme sobre todo con la recuperación del dinero, ya que la cuenta y tipo de movimiento lo compare con otros cargos de compras que he realizado y tienen el mismo folio y razón social, tengo años comprando y vendiendo en mercadolibre y nunca he pasado por una mala experiencia como es hasta ahora, si necesitan mas datos sobre mi cuenta de mercadolibre, mi cuenta de banco o sobre el cargo con todo gusto se los proporciono solo quiero que se pueda solucionar el problema, ya que la verdad con esta experiencia me siento muy inseguro con la plataforma de mercadolibre.

• alienmanua

Mercado Pago no soluciona nada, ellos son los defraudadores y tengo pruebas para llevar a cabo un pleito legal y ganarla, solo que por miseros dos mil pesos no voy a pelear, ni lo del abogado, así que tengan cuidado con mercado libre y desvinculen todas sus tarjetas del sistema de mercado libre o mercado pago si no quieren verse defraudados por esta mafia interna de mercado libre y les quiten dinero, ellos lo hacen desde su base de datos buscan victimas con cuentas vinculadas y mediante una cuenta ficticia de mercado pago aplican el fraude, te comunicas a atención al cliente y siendo ellos mismos los defraudadores o complices te dicen que tienes que ir a tu banco y que tu banco solucione el problema, sin brindarte una respuesta clara y tratando de evadir posibles soluciones por que obviamente son ellos mismos los defraudadores, mercado libre tiene una pequeña mafia interna que roba dinero a sus usuarios, tengan cuidado, tengo pruebas.

• alienmanua

Lamentablemente la pequeña mafia de mercadolibre no soluciono mi problema, ya me comunique con atención al cliente pero ellos al ser cómplices era lógico que no me ayudarían, solo para robar y colaborar con la pequeña mafia de malandrines son buenos, simplemente a todo aque que esta leyendo este reclamo les pido que desvinculen sus tarjetas que están en mercadopago por que se van a ver estafados y la pequeña de mercadolibre no se hace responsables de sus descaros.

Más reclamos hacia Mercado Pago