Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cargo por "intereses absorbidos"

Hace un par de meses comence a vender por medio de mi sitio web y los cobros los hago utilizando el servicio de mercado pago. En las 2 últimas ventas me encontré con un debito que desconocía, son en concepto de "intereses absorbidos" . No se a que se debe pero no lo tenía contemplado, ya que nunca me fue informado, y el dinero que me queda no cubre ni el costo del producto vendido. Mi pregunta es, que intereses absorbidos estoy pagando si a mi cliente no le ofreci cuotas sin interes?..
ademas en ningun momento hubo una notificacion donde yo configurase y/o aceptase hacerme cargo de intereses de financiacion. Busque en la pagina de mercadopago, en la aplicacion , en mercadolibre y en ningun lado hay una seccion donde se explica o configura la absorcion de intereses. Necesito una solucion ya, una explicacion, un reembolso por dichas operaciones.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Horacio, muchas gracias por comentarnos la situación en la que te encuentras.

En este caso, verificamos que tienes activa la opción de "ofrecer cuotas sin interés" en tu cuenta de Mercado Pago, por lo que los cargos son correctos.

Puedes corroborarlo y desactivarlo si lo deseas, ingresando en este link: https://bit.ly/2yRPOSs desde el recuadro "Ofrecer cuotas sin interés", seleccionando la opción "desactivar".

Además, desde aquí puedes corroborar los costos que implica este servicio por si deseas continuar ofreciéndolo: https://bit.ly/2H8NYTf

Lamentamos no poder reembolsarte estos costos, y por cualquier otra consulta estamos a tu disposición desde www.mercadopago.com.ar/ayuda

Saludos, Equipo Mercado Pago.

• Horacio D

La verdad desconocía que debía desactivar esta opción. De todos modos gracias por su respuesta.

• Horacio D

Muy buena experiencia. Altamente recomendable