Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cargo no reconocido realizado por rfc mer 991006jma

Aparece un cargo a el rfc mer [números]jma por $[números].00 en el estado de cuenta de nómina de mi papá. El no ha realizado ninguna compra por este medio, ni está registrado en mercado pago y tampoco especifica el tipo de negocio que es. Quisiera saber a quién pertenece y por qué se hizo ese cargo que no reconoce mi padre. Posteriormente saber como se puede hacer el reembolso. Gracias.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Alicia, gracias por contarnos lo sucedido.

Primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta de Mercado Pago ni fue realizado por ti. Si está en tu cuenta, allí podrás ver todo el detalle.

Recuerda que a veces los pagos que puedes hacer en una tienda, si la plataforma de pagos es Mercado Pago, puede aparecerte de esa manera en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

• Ruth P

A mi papá ya lleva mas de 3 cargos de ese mismo RFC de Mercado Pago y el no ha hecho pagos de esas cantidades

• Victor R

Tengo un cargo que no esta en mi cuenta de mercadoPago. Ustedes podrían proprcionarme de que cuenta se hizo el cargo? donde se entrego el paquete?

• Cuauhtemoc V

CONTACTENSE CON MIGO, TENGO DATOS DE ESAS PERSOANS TAMBEN ME ESTAFARON, MI CORREO ES TEMOC****GMAIL.COM

• Cuauhtemoc V

EL ASTERISCO ES ARROBA

• Ricardo M

******JMAMERPAGO*NIVEL6 es un robo nunca e autorizado ese cargo

• alejandra M

Tengo un cargo de este mismo rfc pa los que andan robando voy a cancelar mi tarjeta y sacar otras pinches ratas

Más reclamos hacia Mercado Pago