Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cargo desconocido

Tengo un cargo desconocido por $[números], aparece en el estado de cuenta como pointmp* mercadopago mexico df mx mer [números]jma , yo tengo mi historial de Mercado Libre de lo que eh comprado me aparece en mis compras de mercado libre, que supuestamente es compra segura, quiero se me reembolse mi dinero y se me haga la aclaración lo más pronto posible por favor!

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Noe, primero, te recomendamos verificar que el pago efectivamente no está en tu cuenta ni fue realizado por vos.

Recuerda que a veces un pago en una tienda, puede aparecerte como Mercado Pago en tu resumen. Además, verifica con amigos o familiares que puedan haber utilizado tu tarjeta.

Finalmente, si no está en tu cuenta de Mercado Pago y no reconoces la operación, te recomendamos contactarte con tu entidad crediticia para que te indiquen los pasos a seguir.

¡Saludos!

• Noemi H

Ya se realizó la investigación, para hacer la compra con una terminal la tarjeta pide nip y nunca se hiso una compra por eso cantidad

• Veronica C

hola tengo un cargo no reconocido me pueden ayudar

• Ruido

Hola

• Ruido

Hola, Hay alguna autoridad específica en México encargada de investigar fraudes con tpv? Un taxista en Tulum me cargó $**** pesos mexicanos cuando debía cobrarme $***, sospecho que su TPV estaba adulterada porque me dijo y mostró que la tarjeta de crédito no había pasado y tenermine pagando en efectivo. Ayuda por favor!!

Más reclamos hacia Mercado Pago