Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancerla la suscripción

Quiero dar de baja la suscripción, ya que mensualnente me llega un cobro muy alto y no sabia que me fueran a cobrar y me llegan todos los meses a mi tarjeta ese cobro.
por esta razon quiero cancelarla

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para cancelar tu suscripción, solo debes ingresar en tu cuenta de Mercado Pago y seguir estos pasos:

1. Ingresa en la Configuración de tu cuenta

2. Haz clic en ""Ver mis débitos automáticos"". Ten presente que es la penúltima opción del listado

3. Una vez allí, podrás ver todas tus suscripciones activas. Haz clic en el icono de los tres puntos que se encuentran en el borde superior derecho de la suscripción que desees cancelar y elige la opción ""Dar de baja""

4. ¡Listo! Ya no se debitará la suscripción mensualmente.

• Hugo O

Me dijeron que entrara en la cuenta de marcado pago, en configuración, luego en débitos automaticos. Pero esta no aparece en las opciones de la configuración. Osea no aparece debitos automaticos y me dicen en esta debo entrar para poder cancelar la suscripción.
      No aparece débitos automáticos

• Hugo O

En los pasos a sequir que me dieron en la cuenta de mercado pago, no aparece mis debitos automáticos dentro dd la configuracion.
        Y me dicen que esa la forma dd cancelar la suscripción. Pero no aparece: mis débitos automáticos.

Te ayudaremos

Te ayudaremos

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Gracias por la aclaración, Hugo. Para que podamos asesorarte, contáctanos de forma excepcional ingresando a tu cuenta y luego aquí --> http://bit.ly/2ABmOzB aunque el link no refiera a tu consulta

Desde este link, nuestro equipo de especialistas en casos como el tuyo recibirá tu consulta y se contactará contigo, una vez que haya analizado tu caso con mayor profundidad, para poder asesorarte.

Esperamos tu consulta en nuestro portal.

• Hugo O

Porque la opción como me explican qie puedo anular la suscripción no aparece.
                Por favor ayudenme a solucionar porque mensualmente me cobran 90. *** pesos de algo que ni se para qie sirve

• Hugo O

No entiendo los pasos a seguir que uds me dan.
                  Les pido que sean mas explicitos por favor

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hugo, para que podamos ayudarte necesitamos que nos contactes desde el link que te enviamos anteriormente.

En caso que no puedas hacerlo, deja tu mensaje aquí: http://bit.ly/2ENiGka

De ese modo podremos analizar tu caso y ver a que se debe este cobro.

¡Te esperamos!

Más reclamos hacia Mercado Pago