Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelen el pago al vendedor

Cancele un curso a traves de la cuenta banco mercantil que por alli afilie el servicio mercado pago y transferi el pago con mi numero de cedula pero no tenia registrada una cuenta como tal en mercado pago sin embargo la cuenta me permitio transferirle a mercado pago ya pasaron muchos dias y nada no he podido contactarlos ya tengo registrada la cuenta de mercado pago formalmente y necesito saber en donde les queda los pagos asi porque al vendedor nunca llego el pago del curso

• Nancy S

aun no me solucionan ni se contactan conmigo

• Nancy S

les confieso que accedí a esta pagina por no dejar no pensé tener éxito pero valió mucho la pena Excelente el trabajo y aporte que realiza tuquejasuma de manera rápida y eficiente yo diría impresionante contactaron a mercado pago cosa que yo no pude en varios días y mercado pago también me atendió de la mejor manera muy atentos y me guiaron con el pago a corregir el error que al parecer cometí yo al faltar unos centavos en el monto del pago pero como podía saber del error fue gracias a tuquejasuma y al personal de atención de mercado pago se pudo solucionar muy agradecida

Más reclamos hacia Mercado Pago