Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar el pago

Hola buenas tardes!
quería informarles si puedo cancelar un pago que se hizo con mi Naranja en un comercio que reciben tarjetas de crédito mediante mercado pago. El problema surge que ellos me cobraron un monto de $[números] me lo mostraron y todo como fue el tramite y luego debería de llegarme un email con el comprobante de pago, el cual fue enviado pero en el tal comprobante me sale una compra de $[números] cosa que no fue lo que habíamos acordado. Hable con la dueña del local y me dice que ella solo me cobro lo que me dijo, incluso me mostró lo que a ella le dieron mediante mercado pago, pero a mi en el resumen que me llego por email me figura $[números] y no $[números] como me habían cobrado. Puedo llegar a entender que sea interés pero me parece demasiado el interés figurado ya que por otra parte mercadopago no cobra intereses.

• Claudio H

Todavía no han solucionado mi problema. Sigo sin poder usar mi tarjeta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Claudio.
      Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 20/8. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Pago

• Claudio H

Aún es demasiado el monto que me cobraron incluyendo el una que lleva la tarjeta naranja

Más reclamos hacia Mercado Pago