Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar compra urgente

Buenas tardes, la situación es la siguiente quiero cancelar una compra que hice por mercado pago, ya que hace una semana me vienen diciendo que me van a hacer entrega de mi pedido, y cuando llamo a la empresa donde compre el producto, no me atienden el telefono, me ponen excusas, etc. La verdad que no quiero tomar medidas judiciales, por lo que les pido por favor si me pueden dar una solucion para cancelar la compra y evitar lo judicial, si me pueden dar una solucion a la brevedad, les re agradecería

• Yanina E

Estoy esperando que me den la solución de cancelar mi compra

• Yanina E

Todavía no se comunicaron conmigo para darme una solución. Quiero cancelar la compra que hice y que me devuelvan el dinero de la primer cuota que ya abone

• Yanina E

Todavía no tengo solución a mi reclamo

• Yanina E

No me dieron solución.. No me cancelaron la compra..sigo pagando las cuotas

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Yanina, lamentablemente no podemos anular el pago. Psaste pos un proceso de mediación con el vendedor y no tuvimos respuesta. Desgraciadamente, como se trata de una compra por fuera de MercadoLibre, no entra en el programa de protección al comprador: https://www.mercadopago.com.ar/ayuda/compra-protegida_***

Más reclamos hacia Mercado Pago