Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar compra

Realice la compra de un cachorro publicado en mercadolibre, contacte al vendedor por telefono, me envio el codigo qr para realzar el pago, abone con tarjeta, segui en contacto me dijo que me lo traia a mi domicilio y me bloqueo dejo de atender llamadas. Nunca me dijo sus datos solo tengo que en el comprobante de pago de mercadopago dice [nombre]. Necesito ayuda con urgencia.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre], te comentamos que el pago con QR está pensado para que puedas pagarlo y llevar el producto en el momento.

Por lo que lamentablemente no podemos ayudarte, ya que no hay compra protegida en este medio de pago.

Saludos,

• johanna S

Me dice q el codigo qr fue diseñado para compras presenciales. Que es imposible devolverme el dinero. A mi me estafaron con sus medios de pago el monto de 21mil pesos. Es una verguenza.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para solucionar el inconveniente, te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con el vendedor.

En caso de que no lleguen a un acuerdo, es de suma importancia que realices la denuncia frente a las autoridades pertinentes.

Saludos.

Más reclamos hacia Mercado Pago