Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelar compra

Compre por mercadopago un cachorro bulldog ingles en 6 cuotas. Me dijo el vendedora que me lo traia a mi domicilio. Jamas lo trajo. Me dejo de contestar el celular y no tengo ningun dato de el solo me aparece en mercado pago que realice el pago a [nombre]. Quiero cancelar la compra.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buen día,

Espero que estés bien. En este caso para poder ayudarte necesitamos que por favor ingreses al detalle de la operación, una vez ahí hace clic en "Tengo un problema" y seguí los pasos correspondientes.

Saludos, Mercado Pago.

• johanna S

Dice que el codigo qr fue habilitado para oagar y retirar el producto en el momento. Pero debe haber alguna forma de garantizar ese proceso porque a mi me estafaron

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre]

Quiero contarte que QR está pensado para realizar pagos en el comercio del vendedor y retirar el artículo al momento, nunca debes abonar con un código que te envíe tu vendedor.

En la página te explicamos como pagar: https://www.mercadolibre.com.ar/pagar-con-qr

Lamentablemente, el dinero ya no se encuentra en la cuenta del tercero, por lo que no podremos cubrirte con nuestro Programa de Protección al Comprador, esperamos que lo comprendas.

Saludos, Mercado Pago

• johanna S

No no puedo comprender algo que pasó por la falta de seguridad que tienen en la pagina ya que yo saque el numero del ******dor por mercsdolibre lo tenia publicado en la foto. Tengo pruebas que me envio el codigo qr por whatsap donde realice el pago y no me entrego el producto deberian tener un filtro de calificacion del vendedor en cualquier medio de pago y el certificado fe profucto entregado. A mi me ******ron desde sus plataformas de pago y reclamo el reembolso del dinero.

• johanna S

No me brindaron solución. A mi me estafó un vendedor de mercado libre y al abonar con qr no me devolvieron mi dinero y fueron ***** pesos es una vergüenza.

Más reclamos hacia Mercado Pago