Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelación de cuenta

Mercadolibre me canceló la cuenta.. Y como mercadopago trabaja junto a mercadolibre tambien me cancelo mi cuenta. El tema es que yo tengo dinero en mi cuenta de mercadolibre/mercadopago y ahora tengo retenido el dinero. Quiera saber si se van a quedar ellos con el dinero?

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Hugo,
    Verificamos que nos contactaste por nuestro Portal de Ayuda y que se está siguiendo la consulta por esa vía.
    Por favor aguardá el contacto de nuestro equipo especializado que estará revisando la suspensión.
    Saludos.

• Hugo M

Buenas tardes. Yo entiendo y acepto la suspensión. En lo que no estoy de acuerdo es que me tengan retenido el dinero. Que por cierto es dinero que me han mandado y he puesto yo también... Lo único que quiero saber es si me van a regresar mi dinero o sí se lo van a quedar...

• Hugo M

Mercadolibre quiere justificar que me tienen retenido mi dinero diciendo que mi cuenta esta vinculada con la cuenta de una prima de mi señora y al parecer está persona tiene o tuvo un reclamo por una venta. Yo no tengo nada que ver con lo que hacen otras personas. Mi cuenta tenía dinero mío y de nadie más. Necesito que mercadolibre/mercadopago me devuelva mi dinero. Yo nada tengo que ver con lo que hacen los demás.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Hugo, te respondimos por e-mail. Cualquier duda, responde el mismo. Saludos.

• Hugo M

Respondo los mensajes que me mandan x mi consulta y mi reclamo pero sus respuestas son siempre las mismas. Ahora justifican que tienen retenido mi dinero diciendo que me vinculan con otra cuenta...FLOR_83M...aparentemente esa persona tiene una deuda o reclamo abierto con mercadolibre/mercadopago y x eso ellos tienen retenido mi dinero. Esa persona es la prima de mi señora y yo no tengo nada que ver con esa persona. Mercadolibre/mercadopago no tiene derecho alguno a apropiarse de algo que no les corresponde. Si tienen inconvenientes con otras personas no es justo que nos haganresponsables a los demás. Yo no tengo contacto alguno con dicha persona. Y no ea asunto mio lo que suceda entre ambas partes x eso no me parece justo que mercadolibre/mercadopago me meta a mi en el medio de una dis****. Quiero mi dinero porque es mio y no le corresponde a mercadolibre ni a mercadopago.

• Hugo M

Mercadolibre al ver que yo realice el reclamo x este medio se comunicó conmigo. Me habilitaron la cuenta x unos dia y luego volvieron a inhabilitarla quedandose con dinero mio. Son unos ladrones y estafadores!!

• Hugo M

Todavia sigo esperando una solucion

Más reclamos hacia Mercado Pago