Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cancelacion de cargo en mercadopago por compra no realizada por mí

En diciembre me cancelaron mi usuario de mercadolibre porque hubo movimientos no realizados por mi en mi cuenta de mercadopago. Por ende me cancelaron el usuario. En enero se comunicaron conmigo para qu3 les pase un nuevo mail y volver a configurar mi cuenta (anotaron mail el dominio del mail y sigo sin poder usarlo) ahora en mi resumen de nueva tarjeta no informada en mercadopago veo un pedido de débito de mercadopago en 3 cuotas del 5/1 de [números].69 de algo que nunca compré porque no estoy habilitada en mercadolibre y cuándo entro a ver de que es me dice arias [números] gestoras, servicios prestados por terceros y yo no solicité nada.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas tardes Silvia,
    Vemos que estuvimos en contacto por correo y teléfono por esta consulta.
    Si resolvimos tu reclamo, no olvides marcarlo como "Solucionado", fue un gusto habernos contactado.
    Saludos!

• Silvia E

Estimados: buenas tardes. Es verdad en el dia de hoy se pusieron en contacto conmigo. Todavía estoy esperando la respuesta para solucionar el tema del débito en mi tarjeta de credito por un cargo no efectuado por mi

• Silvia E

Todavia estoy esperando la respuesta con respecto al cargo realizado desde mi tarjeta de credito sin haber efectuado ninguna compra

• Silvia E

Al día sigue de que realicé la queja se pusieron en contacto conmigo y me solucionaron todo. Gracias!

Más reclamos hacia Mercado Pago