Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cambio de titularidad

Quiero cambiar la titularidad de mi point ya lo hice... Cuanto tarda en cambiarmela.???? porque necesito operar con el point

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ale, el cambio se realiza de forma inmediata por lo tanto ya debe estar hecho el cambio. Solo debes cobrar desde la cuenta que quieres.

¡Saludos!

• Alejandra S

El tema es que así me dijeron ustedes antes de ayer y prive cobrar y me seguía saliendo que debía cambiar la titularidad del point

• Alejandra S

No se me solucionó me sigue diciendo que no se cambió la titularidad

• Alejandra S

Por favor necesito operar con el point y no puedo a causa de que no cambiaron la titularidad del mismo

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola, si quieres cambiar la titularidad de tu lector ingresa aquí para conocer los pasos a seguir: http://bit.ly/2NHqIw1.

¡Saludos!

• Alejandra S

Seguí los pasos y no se solucionó mi problema... necesito una solución ya que no puedo usar mi point con esta nueva cuenta

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Para cambiar la titularidad tienes que cumplir las condiciones que aclara en el link que ingresas, si las cumples, puedes seleccionar abajo "cambiar titularidad" y podrás hacerlo. Saludos.

• Alejandra S

Aún sigo sin poder utilizar el point con mi nueva cuenta. No se cambió la titularidad... necesito se cambie la titularidad por favor a la brevedad

• shinjuku C

hola, tengo una cuenta A de ML y MP a nombre de una persona x.
                tengo una cuenta B de ML y MP a nombre de una srl, la de MP vinculada a una ecommerce.
                quiero pasar la A a nombre de la SRL sin perder las cuentas de la srl ya activas vinculadas a tiendas e commerce.

Más reclamos hacia Mercado Pago