Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cambie de aparato y no me deja acceder a la app

Cambie el aparato, no el numero. Pero al descargar la aplicacion e intentar la verificacion, no me manda el sms. Intente por intermedio de Mercado Libre o Authy (me pide una llave o codigo. Ni idea) y no tuve acceso. Espero una solucion.
gracias

• bernardo N

Mercado pago dice que mi cuenta no tiene problema. Entro desde google a mi cuenta, y accedo perfectamente, pero desde ahi no puedo usar posnet. Trato de entrar desde la app del celu y no me deja validarla, osea, no tengo acceso. Intente usando AUTHY, sistema de seguridad de 2
    pasos, autenticador etc. Ya no se que hacer. Y volver a mi antiguo telefono, imposible, se rompio. Nunca habia tenido problemas. Siempre tuve el mismo numero, solo cambiaba de aparato. Ahora hice lo mismo y todo mal. Puede que ANDROID 4 no sea compatible?. SIGO ESPERANDO SOLUCION CON URGENCIA.

• bernardo N

Pero si lo solucione cambiando a un aparato mas nuevo. Parece que el que tenia ( android 4) no era compatible.

• bernardo N

Tuve que cambiar aparato. Aparentemente era que el equipo no era compatible ( android 4 ). El actual tiene android 7. Solucionado

Más reclamos hacia Mercado Pago