Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Bloqueo de cuenta y retencion ilegal de mi dinero

Me bloquearon la cuenta personal y la de mis hijas y no me dan una respuesta clara ni del motivo, solo me dicen que incumpli sus terminos y condiciones.
por medio de la presente intimo a ustedes a un plazo de 24 hs a la liberacion de mi dinero que se encueentra arbitrariamente improsedentemente y falazmente retenido ilegalmente, de no efectuarce la liberacion dentro de las 24 hs de mi dinero retenido por mercado pago con mas intereses moratorios a tasa efectiva del bcar el caso pasara sin mas tramites a una instancia judicial con el fin de interponer una demanda penal amparado por la ley [números] de defensa del consumidor y haciendo expresa recerva de denunciarlos penalmente por la posible comision del delito de e***** (art. [números] del cp) quedan debidamente notificados e intimados pablo andres maidan

• pablo M

no me aclaran que transacciones recibi que fueron irregulares, no me dan datos concretos, no me dan solucion

Detectamos irregularidades en transacciones que recibiste, por eso tu cuenta seguirá suspendida y no podrás crear nuevas. Si ya tienes cuentas adicionales, también serán inhabilitadas.

Desde la sección “Accesos habilitados” en tu aplicación, puedes ver las funcionalidades que tienes activas. Si tienes dinero en cuenta, podrás retirarlo luego de pasados 60 días posteriores a la fecha en que te comunicamos tu inhabilitación.

Más reclamos hacia Mercado Pago