Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Bloqueo de cuenta y de mi dinero en mercado pago

Mercado pago me bloqueo la cuenta tengo mi dinero que siempre guardo en mercado pago de mi sueldo que cobro en santander y lo transfiero allí hace desde marzo hago lo mismo y estoy en nivel 3 de compras de Mercado Libre Jamás hice nada raro y siempre valide mis datos mis tarjetas de débito d santander todo siempre a mi nombre y a mi dni . Teniendo hasta la tarjeta de mercado pago débito hice una compra de $[números] hoy de una pc para trabajar me dijieron que estaba rechazado y me bloquearon la cuenta no dejándome sacar ni mover mi plata . Piden datos dni y fotos de tarjeta y de comprobantes como si yo hiciera ventas que jamás hice . Y así y todo no puedo hacer nada y tengo todo mi dinero junto en mercado pago sin poder usar para vivir . Necesito que me lo solucionen por favor urgente ya mandé mi dni todos siempre validado . Ayúdenme que no estafen

• IGNACIO B

No me han solucionado mi reclamo. Mi cuenta sigue bloqueada no puedo disponer de mi dinero he enviado más de 20 mails y quejas x todos lados pero nadie me escribe. Necesito por favor mi dinero

• IGNACIO B

si se solucione me desbloqueron la cuenta

Más reclamos hacia Mercado Pago