Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Bloqueo de cuenta y de dinero de mi cuenta de mercado pago

Hoy efectué unas compras y usé mercado pago como regularmente y después hice una transferencia de mi cuenta de mercado pago a una cuenta mia en tarjeta naranja.
quería pagar en tarjeta naranja la farmacia porque con esa tarjeta me hacian un descuento.
me llamó la atención que la transferencia tardara mucho pero despues de un rato largo se acreditó en mi cuenta de tarjeta naranja y con esa pagué.
rato después fui a un negocio a comprar y quise pagar con mercado pago y me aparece bloqueo de cuenta.
hago el reclamo en mercado pago y no me dieron respuestas . Les presenté todas las prueba y capturas. Y pedí que en lugar de canal de chat me transfirieran a un canal telefonico como en alguna otra oportunidad.
me lo enviaron pero era un link falso porque no andaba.
después de eso les informe que tenia dinero en cuenta y queria retirarlo junto con la regularizacion de la cuenta.
me dijeron que lo pruebe y me salió un mensaje que como estaba bloqueada se iba a acreditar el proximo dia habil. O sea me bloquearon por varios dias el dinero que tengo en cuenta.
pedi el numero de caso y me dijeron [números]

quise seguir reclamando pero me cortaron cualquier contacto.

Más reclamos hacia Mercado Pago