Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Bloqueo de cuenta

Hola buenas tardes. Mi problema es el siguiente me estuvieron pagando por mercadopago por point como siempre y eh usado mi cuenta con normalidad para comprar en el dia de ayer recivo un cobro y al rato me bloquean la cuenta pidiendome verificar mis datos segui los pasos dni y foto de mi cara . Se validaron y me volvio aparecer la plata pero no me deja usarla ni sacarla. Hoy ya me estan generando moras porque necesitaba pagar algo. Dicen que la cuenta hay irregularidades en el ultimo pago. Como ese cobro es de alguien conocido lo devolvi ya que me lo pago de otra forma pero sigo sin poder usar mi cuenta tanto como para comprar como para pagar o vender necesito ayuda urgente ya que tengo que pagar unas cosas y se quedaron con mi dinero mande reclamos y no responden llamo y tampoco ayuda urgente

• Maximiliano L

Te retienen los fondos indebidamente. No aclaran el porque. Juegan con la plata de uno. No se hacen cargo. Pérdidas económica por no disponer el dinero de uno. Estafa?

• Maximiliano L

Sigo sin tener respuesta alguna de las entidades de la empresa la verdad que tenia toda mi confianza depositada en ellos durante años y ahora se quedan con mis ahorros

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola!

Verificamos que generaste tu consulta directamente con nuestro sector especializado.

Te estarán contactando vía email a la brevedad con el número de consulta ********.

¡Buena semana!

• Maximiliano L

Genere mil reclamos pero todabia no tengo ninguna solucion en el dia de mañana necesitaba mi dinero para pagar cosas si no lo he solucionado para mañana a la mañana ire con el abogado a los noticieron para hacer publico mi reclamo eatoy muy desepcionado con la empresa

• Maximiliano L

Sigo sin tener respuestas y encima borran mis reclamos

• Maximiliano L

Llevo 4 dias y no tengo respuesta alguna ni solucion a mi problema tendre que hacer la denuncia a la policia fiscalia y a defensa del consumidor hoy mismo!

• Maximiliano L

Sigo sin recibir respuestas de la empresa

• Maximiliano L

Dia 5 sigo sin tener respuestas de mercadopago numero de reclamos ******** ******** ******** la empresa no responde a ninguno de los reclamos echos ni desde las app ni por redes sociales! No me desbloquean la cuenta ni de dejan retirar mi dinero!

• Maximiliano L

Todabia tengo la cuenta bloqueada y no me devuelven mi dinero son unos ladrones no pueden hacer un corralito. Si queria tener mi plata guardada 3 meses ubiera ido al banco y la meto en plazo fijo que me deja mucho mas. Son unos estafadores

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Vemos que nuestro equipo encargado gestionó tu consulta #********. Te pedimos que verifiques la información brindada por correo.

¡Saludos!

• Maximiliano L

Si me dicen que mi plata va a estar disponible recien el 18 de febrero del **** una verguenza unos verdaderos ladrones

Más reclamos hacia Mercado Pago