Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Baja de cuenta en mercado pago

Paso a explicar mi situación hace unos años, se activó una cuenta en mercado pago con mi dni y mi nombre sin mi consentimiento. Hace unos meses atrás yo [nombre] soledad duques sin saber que ya tenía una cuenta activa en la misma empresa decido abrir mi cuenta propia en mercado pago, y lo logró hacer sin ningún problema , no recibí de la empresa ningún aviso de que con mi dni ya existía una cuenta a mi nombre. A los días recibo una transferencia de dinero de $60.[números] en la cuenta nueva, pero sin utilizar o retirar el dinero que disponía se había transferido este dinero para cancelación de una deuda que yo no tenía conocimiento. Me comunico con la empresa por llamado telefónico para que me den una explicación de donde había sido transferido mi dinero y recien ahi me ponen al tanto que habían vinculado la nueva cuenta con una cuenta que ya existía y yo personalmente desconocia y el dinero fue transferido a es cuenta que registraba una deuda de mercado crédito que yo también desconocía y me enteré en ese momento . Fecha del crédito 10 de octubre [números] por $[números] que como no fueron abonados corrieron los intereses hasta ese momento y la deuda ya ascendia a $75.[números].
solicitó a ustedes tengan a bien intervenir con mercado pago para que la empresa reconozca que no me informo que había una cuenta existente a mi nombre generada por una persona que no tiene vínculo conmigo y esta cuenta tenía deuda que yo no genere y que ahora me trajo un perjuicio. quiero que mercado pago de baja esta cuenta sin reclamarme nada por ningún motivo tema deuda.

• Lorena S

No cerraron la cuenta, los intereses siguen corriendo .

Más reclamos hacia Mercado Pago