Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Ayuda con retiro de dinero

Compre una entrada para el Lollapalooza Argentina y me reintegraron el monto del día 3 por haber sido cancelado ($[números].80, número de operación [números]), como hago para retirar el dinero? porque no me aparece como dinero disponible en mi cuenta?

• Flavia V

Sigo sin recibir mi dinero

• Flavia V

Mercado Pagi dice que depositó mi dinero en avisa, y Visa dice que no recibió nada.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola [nombre].
        Nos comunicamos contigo a la dirección de e-mail que indicaste en tu contacto el día 16/7. En caso de nuevas dudas aguardamos tu contacto por esa vía para poder asistirte.

Saludos, Mercado Pago

• Flavia V

Acabo de comunicarme con VISA (debo haber llamado más de 10 veces), cada vez que llamo obtengo la misma respuesta: QUE NO HAY HECHO NINGÚN DEPÓSITO por la suma reclamada de parte de MERCADO PAGO. Es más, me dicen que en caso de haberse realizado dicha operación como ustedes afirman, deberían poder enviarme la nota de crédito que se genera al realizar dicha operación. Evidentemente no han hecho el deposito como afirman, pues resulta poco creíble que no puedan emitir un comprobante de las operaciones que realizaron. O me brindan una solución, o mañana mismo me dirijo a Defensa del Consumidor, porque se están quedando con mi plata.

Más reclamos hacia Mercado Pago