Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Asesorsmiento por problema con mercado pago

Compré en la empresa empilchate tapiales ( ropa Tascani por un monto de [números] pesos.la ropa nunca me llegó,yo reclamé y me dicen que ellos hicieron la devolución a mercado pago, y mercado pago pasado 1 mes y medio de la supuesta devolución a mí no me reintegro nada . Insisto e insisto y no pasa nada ...

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Jorge!

Para chequear la devolución de tu dinero, ingresa por aquí---> http://meli.la/1cncds

Sólo tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Allí te brindaremos la fecha estimada de reembolso del dinero a tu cuenta o tarjeta.

¡Buen miércoles!
    Equipo de Mercado Pago

• Jorge I

No puedo seleccionar pq solo me aparecen las últimas 3 compras ... Y este la hice en septiembre , nunca llegó y sigo renegando desde esa fecha, por favor dejen de hacer e entrar acá, allá y a todos lados sin darme una solución . Por favor reintegrenme mí dinero

• Jorge I

No me dan solución, solo dicen que hay un error en el sistema y no me devuelven el dinero.. un papelón mercado pago

• Jorge I

Podrían hacer contacto nuevamente con mercado pago ? Hace 1 semana que no me responden ... Y un mes y algo que no tengo el dinero.. lo necesito.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola! Ten presente que tienes un plazo de 60 días desde realizada la compra o el pago para realizar un reclamo mediante nuestra plataforma.

Es así que, no podremos ayudarte como nos gustaría.

Debes seguir el contacto directamente con el Vendedor, estamos seguros que llegarán a un acuerdo.

• Jorge I

Ponen excusas una y otra vez y el dinero sigue sin aparecer, no me dieron ninguna solucion

• Jorge I

Buen día! Me dieron una solución después de muchísimo tiempo. A priori me estarían devolviendo el dinero de la compra el 15 de este mes , según mí cuenta de mercado pago. Gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago