Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Apertura de cuenta de mercado pago con documento extranjero

Mi nombre es maria isabel zarate soy monotributista de nacionalidad boliviana el problema no tengo documento argentino estoy esperando mi dni, por lo que no puedo apertura mi cuenta de mercado pago estoy usando una cuenta a nombre de mi marido los impuestos son muy altos y me llega mensaje de mercado pago que me debo inscribir a afip pero no puedo por falta de dni,¿como puedo solucionar?

• María I

Por que mi mujer no tiene DNI me pidieron documentos de mi mujer envie el documento extranjero y me siguen pidiendo DNI por quiero cambiar de titular la cuenta porque mi mujer ya es monotributista y el tema los impuestos me están cobrando muy alto quiero una solución sino voy a tener que cerrar la cuenta de mercado pago

• María I

Por que tenemos una deuda pendiente que tengo asta el 5 de agosto para pagar, pero deberían solucionar y pasar más la deuda al nuevo titular son muy burocrático s

• María I

Pedí cambio de titularidad asta ahora nada la respuesta ya envié todos los documentos

• María I

Hola buen dia mi nombre es Maria isabel zarate leon pedí cambio de titularidad mario mamani [nombre] ahora no puedo usar la App. De mercado pago por que me pide válidad identidad yo les dije que no tengo DNI con que documento tengo que validar

Más reclamos hacia Mercado Pago