Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Anular el importe total de la targeta a pagar

Compre pormercado pago 10/8 el mismo dia el proveedor me anulo la compra todabia en la targeta visa no aparece la anulacion pasaron 13 dias

• belle C

buen dia pedi la nota de credito por una anulacion de compra para enviarselo a visa me inf que recien el 1/9 trabajan con mi dinero desde el 10/8 que fue la anulacion teniendo que pagarlo en visa y despues otro mes para que visa me lo devuelva

• belle C

estoy esperando desde el 10/8 la devolución del importe anulado por su proveedor la tarjeta ya me lo cobro ellos dicen que mercado pago nunca les paso la anulación .empezare con acciones legales trabajan con mi dinero

• belle C

BUEN DIA RECIEN LLAME A VISA ELLOS NO TIENEN NADA DE UDS SOLICITANDO LA ANULACION DE LAS 2 CUOTS RESTANTES Y DEVOLUCION DE LO COBRADO

• belle C

buen dia hoy nuevamente me comunique con visa ellos no tienen ninguna nota de credito para anular
          solicito se la envien con copia a mi para enviarsela a mi abogado ya que no creo nada.lo unico que se es que me cobraron ya la 2 cuota .gracias

sigo esperando

Más reclamos hacia Mercado Pago