Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Anulación de una compra

El dia 27/11, intente pagar una mesa con mp, la pagina me decia que habia en error q lo vuelva a intentar, y lo hice unas 5 veces....una de ellas me dijo q no tenia fondos, asi que probe por $[números].- (menos del valor de la mesas c/sillas) me salio un par de veces más y no lo intente mas y le avise al vendedor que no iba a poder comprar. Unos días después veo que esos $[números].- figuran en mi resumen como "compra de mercado pago" llame a la tarjeta y me dicen que la empresa mp debe hacer una anulación de esa compra, llame a mp y me dijeron q en 7 días hábiles la compra se anula....ya pasaron mas de 10 días y ahora me dicen que llame a tarjeta.... Quiero que mercado pago me devuelva ese dinero. El error es de ellos

• Gabriela I

Todavía no veo reflejado en mi resumen la devolución de ese dinero y en el Banco me dicen que Mercadopago debe presentar el ticket de anulación.

• María E

Gabriela, me pasa exactamente lo mismo. La compra fue cancelada pero sigue saliendo en mi resumen y llamo a Visa y me dicen que MP no hizo la anulación como corresponde.

• Gabriela I

Se soluciono después de mucha insistencia.

Más reclamos hacia Mercado Pago