Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Alcance el limite de intentos

Hola buenas noches ! si , tengo inconvenientes con la app de mercado pago ya hace unos días , sin embargo me estaba andando bien pero ya hace 1 semana aproximadamente, me dice que nose puede tranferir , que pronto solucionaran el problema, pero aun así no lo solucionan .
entonces me contacte de la misma app , con un asistente, le explique la situación y me dio opciones que : valla a ajustes y busque la app y elimine cache , que salga de la app y vuelva a ingresar , que actualicé desde play story , en cuestión hice todas las opciones e intentando ingresar de todas la maneras puse el escaneo facial varias veces y nada ! y me bloquearon la app me dice que ( alcance el límite de intentos ) cuando yo abria normalmente la app . Y sinceramente yo necesito ingresar, yo trabajo con la app y necesito que me lo solucionen rápido este problema porfavor , ahora me dicen que tengo que esperar 24 hs y yo la uso para trabajar. porfavor leeanmen, y les pido porfavor si podrian solucionarme el problema lo mas rapido posible ?
muchas gracias por su atención!

• solangemicaela

Pude abrir la app pero bueno aveces falla con las tranferencias así que deje de usarla un poco pero la uso de vez en cuando gracias

Más reclamos hacia Mercado Pago