Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Adelanto de fondos cuenta vendedor

Hola mercadolibre los contacto por este medio ya que desde atención al cliente no me entienden o no me pueden brindar una solución , lo que me sucede es lo siguiente desde el día de ayer no me aparece la opción de adelanto de fondo de mis ventas para poder solventar mi negocio me dicen que es una inconsistencia pero ya hay ventas entregadas y necesito que me solucionen el tema del adelanto de fondo de mis ventas como estaba por favor se me van a demorar todas las operaciones que tengo para entregar soy usuario profesional aguardo su contacto.
valeria gonzález

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Valeria, ¿como estás?

¡No te preocupes!

Por lo que mencionas ya nos contactaste directamente, por lo que te pedimos que sigas el contacto desde allí, ya que efectivamente se trata de una inconsistencia momentánea, pero en cuanto resolvamos la misma te lo notificaremos vía e-mail.

¡Muchas gracias por tu paciencia!

• Valeria G

Les pido por favor me la solucionen por qué me siguen llegando ventas y me sustento de esa forma desde el sector de atención al cliente no me brindan respuesta efectiva es más me mandan correos diciendo que el problema es que la cuenta es comprador y no es así me contacto por este medio aver si tengo suerte y me puede ayudar alguien del otro lado por favor

Sin respuesta sin solución

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Vale, en este caso es importante que sigas en contacto desde alli, ya que si te contactaste con nosotros a través de un reclamo, nuestro equipo se encuentra trabajando en él para poder asesorarte cuanto antes vía e-mail.

Este proceso requiere un análisis detallado pero confiamos en que se resolverá a la brevedad.

Saludos.

• Valeria G

Porfavor les pido algo más rápido están demorando emucho y necesito ponerme a ritmo para entregar rápido los productos porfavor

• Valeria G

MercadoPago tienen la solución o no? Ya llevo esperando mucho me dijieron que hoy tiene que estar solucionado pero sigue igual

De 10

Más reclamos hacia Mercado Pago