Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acreditar mis compras

No se acreditan mis pagos dice que espere 24 horas ya llame al banco y me dicen que es problema de mercado pago porque pasa eso como se resuelve rapidamente

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Hola Jaciel, en este caso, no pudimos acreditar tu pago porque no pudimos recopilar la información necesaria para nuestras validaciones de seguridad.
    De todos modos, no te preocupes: aún puedes concretar la compra. Primero, te recomendamos revisar tus Datos personales para asegurarte de que son correctos y están actualizados.
    Luego, intenta volver a pagar.Para eso, ingresa a tu listado de compras de Mercado Libre.
    Saludos, Equipo Mercado Pago

• Jaciel M

No puedo pagar con ninguna tarjeta ni de debito ni de credito mis datos personales son correctos justo los verifique ayer

• Jaciel M

Podrias darme alguna opcion para atencion personalizada

• Jaciel M

En mi banco dicen que no hay solicitudes de mercado libre de pago y de ningun tipo y que todo wsta bien es problema de la empresa

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Jaciel, en este caso es necesario que puedas contactarte con tu entidad bancaria para que puedan asesorarte respecto al rechazo de los pagos.

Saludos.
            Equipo de Mercado Pago.