Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acreditacion en mi cuenta de una cancelacion de una solicitud de dinero realizad

Me notificaron por mail que librería santa fe me cancelo una solicitud de pago y quiero saber que significa, por lo que interpreto fue por un libro que compre para un regalo pero que no lo retiraron. Los datos del mail recibido son los siguientes: mercadopago
gmartinez,
libreria santa fe (mercado@lsf.com.ar) canceló la solicitud de dinero que te hizo.

monto: $ [números],00
mensaje: por su compra del libro numero cero. A través de pago fácil puede demorar 48 hs en acreditarse.
n.º de operación: [números]

este monto debe acreditarse en mi cuenta? porque de ser asi aun no fue efectuado dicha acreditación.

• Pablo T

Tenia una cuenta impaga en Mercadolibre por las comisiones de unas ventas que hice, aproximadamente $11.***, me demore aproximadamente 1 mes y medio en pagarlo...pero lo pagué.
    El problema es que me siguen cobrando el dinero que ya pagué, a pesar de que al abrir la cuenta de mercado pago, figura la cuenta pagada, pero en mi cuenta de MercadoLibre me siguen cobrando y no puedo vender a mi manera (me obligan a vender por mercadoenvios)...
    Ya envie un correo electronico y nadie me da solucion.

• Gabriel M

No me acreditaron el monto reclamado y me dijeron que el mail que recibí era falso. Sin comentarios.

Más reclamos hacia Mercado Pago