Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acreditacion del pago realizado

El dia 15 de enero pague 10 multas vehiculares,8 se acreditaron 2 figuran a pagar y tengo comprobante de mercadopago que estan pagas. Tengo que dar de baja el auto y no puedo porque me figuran impagas, hace 20 dias se abonaron

¡Hola Jorgelina!

Si ya pagaste, ingresa aquí: https://bit.ly/1K7G7dQ

Tengo un problema con un pago > Elegir pago y selecciona “Ya pagué, pero no está acreditado”.

¡Te esperamos!

• Jorgelina L

Ya lo probé, aparece un link de retirar en sucursal.

• Jorgelina L

Porque me dicen que estan los comprobantes de pago, sin embargo no aparece el pago como realizado y me siguen reclamando la deuda.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

En caso de que tengas los comprobantes podrás adjuntarlos desde allí, es importante que continúes la comunicación por medio de nuestro portal, ya que desde allí contamos con la información requerida para acreditar tus pagos Jorgelina.

¡Te esperamos desde el link anteriormente brindado!

• Jorgelina L

Ya me comunique desde ese link y me dicen de los comprobantes no es solucion, sigue apareciendo la deuda y no puedo de darle de baja al auto.

• Jorgelina L

Me siguen reclamando la deuda de multas y ya estan pagas desde el 15 de enero. Las respuestas que me dan son invalidas ya que no tengo forma de contactarme con alguien de infracciones.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Jorgelina, es necesario que sigas el reclamo correspondiente desde nuestro sitio, te estaremos contactando via email apenas haya una solución.

Por motivos de privacidad, no podemos asesorarte de manera detallada por este medio.

Si tienes dudas podrás contactarte desde el reclamo que realizaste, desde el portal de ayuda o via email (En caso de que ya te hayamos contactado por ese medio)

¡Que tengas una excelente jornada!

• Jorgelina L

Sigue apareciendo impago. Ta me contacte como me dijeron y sigue igual. La unica solucion es que lo pongan pago.

• Jorgelina L

Nunca lo solicionaron, tuve que volver a pagar para dar la baja del vehiculo. Devuelvanme la
                Plata.

Más reclamos hacia Mercado Pago