Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acreditacion del dinero

Desde el 30 de octubre espero una respuesta. Ya mandé 5 mails. Me figura que me falta que se me liberen $[números] y no dice cuándo se van a acreditar. Dice que "cuándo se libera mi dinero?" y no aparece nada. Sin embargo hace un mes que me falta la plata sin tener reclamos abiertos ni nada.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenos días Alejandra, gracias por detallarnos lo sucedido.

Espero que sepas comprender que, si bien está en nuestro mayor interés ayudarte y que tu cuenta funcione perfectamente, no podemos reducir el tiempo de trabajo que llevan este tipo de situaciones. Nuestro sector especializado te estará asesorando a la brevedad por correo.

Te agradezco muchísimo tu paciencia.

¡Saludos!

• Alejandra

Me dijeron que tengo que seguir esperando. Hace un mes que estoy esperando!! Eso no es una solución. No tengo el dinero retenido ni nada, no hay razón para que no me lo acrediten

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Ale, estamos al tanto del error que presentas y estamos trabajando al respecto. Vamos a contactarte vía e-mail ni bien se haya resuelto. Puedes estar segura.

¡Saludos!

• Alejandra

Y me imagino que me darán los intereses correspondientes al mes (o más seguramente, el tiempo que vayan a tardar) que me retuvieron sin motivo MI dinero, no? Porque en ese período bien se sabe que uds la invierten y sacar ganancias con plata que no es suya.

• Alejandra

Sigo sin tener la acreditación del dinero ni respuestas

Hola, buenos días.

Quiero comentarte que estuve verificando el reclamo que tienes en el sector especializado y aún siguen analizando lo que sucedió, y el inconveniente que se presentó en el sitio para brindarte una respuesta, sé de la demora en darte una respuesta, pero debemos pedirte que aguardes.

Saludos, Equipo de Mercado Pago

• Alejandra

Mientras yo espero, ustedes hacen plata con mi plata. Sigo esperando pero me tienen que resarcir por el mes y medio perdido.

• Alejandra

Sigo sin novedades. Van a ser 3 meses en cualquier momento.

• Alejandra

Sigo esperando una solución. Cuánto más tengo que esperar?

• Alejandra

Al cumplirse 3 meses de los $*** que me retienen sin razón, voy a iniciar acciones legales si no me responden hasta mañana. Avisados.

Más reclamos hacia Mercado Pago