Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acreditación de un envío de dinero

Me mandaron dinero el día 6/7.uds me lo confirmaron vía mail y no aparece en mi cuenta ni en mi billetera.
necesito con urgencia me lo acrediten

• EMILIA T

Aún no está acreditado el pago, cuando ocurra se los avisaré.en principio el dinero estaría en mi cuenta el día viernes.muchas gracias

• EMILIA T

Porque aún no me acreditan el dinero en mi cuenta

• EMILIA T

Les quiero reiterar mi reclamo ya que según lo que me habían contestado el dinero iba a estar acreditado en mi cuenta el día de hoy y estoy no ocurrió, es una falta de respeto y yo necesito ese dinero con urgencia.caso contrario realizaré una denuncia en un organismo de defensa al consumidor

• EMILIA T

No me acreditan el dinero que me enviaron el día seis de julio, después de hacer el reclamo atraves vuestro me habían dicho que lo harían el día 20 y aún eso no ocurre.Por favor necesito que Uds reiteren la queja.Muchas gracias

• EMILIA T

Buen día, realmente estoy muy disgustada y desorientada ya que apenas Uds presentaron el reclamo me contestaron vía mail desde el viernes que según dijeran estaría acreditado el dinero estoy intentado vía mail obtener una respuesta y la respuesta es que ese mail ya no está activo.Por favor necesito vuestra intermediación

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Emilia! Te contactamos por e-mail. Por favor, cualquier duda, esperamos tu contacto en respuesta a nuestro correo.
    Saludos, Mercado Pago.

Muchas gracias