Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acreditación de pago realizado por mercadopago

Pagué las boletas de 2 boletas claro sur ol desde la app de mercadopago el día 04/02/[números] transacciónes [números] y [números]
y el día de hoy me encuentro con la línea cortada por falta de pago. Llamó a claro y me dicen que el pago se anuló el 11/02.
a mí me figura el pago realizado y no me devolvieron el importe de la cancelación tampoco.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

No te preocupes, te guiaremos

Es importante que sepas que desde este medio no manejamos datos personales, por eso te ofrecemos nuestro portal de ayuda.

Solo debes seleccionar la opción "tengo un problema con un pago", seguir el flujo de tu consulta y solicitar nuestra ayuda.

Ingresa aquí: goo.gl/fdzRXA

• César B

No me reintegraron los montos debitados de mi cuenta, ni tampoco se acreditaron en las cuentas de Claro que aboné. No pasó nada.

César ¿cómo estás?

Por favor para poder ayudarte es necesario que sigas los paso que te indicamos arriba.

¡Te esperamos! :)

• César B

De mercado pago me dicen que realice el reclamo desde la app ingresando al pago, pero no me da la opción de hacer ningún reclamo desde el pago.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

César, si ingresas al detalle del pago te aparecerá la opción "Tengo un problema". Luego elige las opciones que más se adecuen a lo sucedido, allí podrás ver en más detalle el estado del pago.

¡Quedamos a disposición!

Más reclamos hacia Mercado Pago