Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acreditación de pago

De mercado pago me envían un mensaje de dinero disponible de $[números] por una cuota que pago de un curso que realizo en la asociación argentina de salud mental. Necesito que se acredite en dicha asociación. Ayer realice reclamo y recibo un email donde se explica que la cuota es de $[números] por lo que falta $[números] para que se acredite el pago.
por equivocación el mes pasado yo pague $[números] de dicho curso por lo que tengo una bonificacion este mes de esos $[números] por tato solicito se acredite el pago de $[números], lo que ya fue hablado con la aasm.
gracias

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

¡Hola Viviana! Ten en cuenta que, si lo que nos comentas se trata de una suscripción, el dinero no ingresa en la cuenta de tu contraparte si es menor al monto que el mismo solicita.

En este caso, te recomendamos que hagas un envio de dinero a la cuenta de Mercado Pago de tu contraparte

¡Buena Jornada!

• Viviana M

no entiendo el problema de enviar lo que estoy depositando, si ya arregle con la empresa el problema del monto. necesito que uds envíen mi dinero depositado.

• Viviana M

el mes pasado deposite $**** y no hubo problemas por que era mas que el monto acordado de $****, ahí no dijeron que estaba pagando de mas, resulta que cuando es menos si tengo problema, justamente esos $*** que pague de mas el mes pasado es lo que se me esta descontando, ya lo acorde con la AASM.

• Viviana M

Ingreso a mi cuenta de mercado pago y no encuentro el dinero depositado disponible.

• Viviana M

no se acredita el dinero a la empresa donde necesito pagar y no encuentro en mi cuenta de mercado pago el dinero disponible.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Buenas noches Viviana,

El dinero no pasa por nosotros, sino que es una herramienta de pago para que se pueda abonar el dinero al destinatario.

El mismo se deposita en su cuenta, y nosotros no podemos tomar acciones en ambas cuentas y retirar este dinero.

Tienes que ponerte en contacto con AASM e intentar llega a un acuerdo para que te puedan abonar esta diferencia.

Saludos.

• Viviana M

buen dia, si deposito el dinero correspondiente a la proxima cuota que es de $**** mas los $*** depositados se realizara de esta manera la transferencia?

Más reclamos hacia Mercado Pago