Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Acreditación de la compra al respectivo e-mail

Buenos dìas. Realicé un pago ayer a hs 20:34 en sucursal de pago fácil a los efectos de acreditar la compra de un curso online referido a www.desafìomeditación.com por la suma de $ [números], que debía acreditarse inmediatamente, hecho que no sucedió hasta el momento, y que luego de revisar las posibles causas, detectamos que mi e-mail fué copiado erróneamente, por cuya causal impidió la correspondiente descarga. Aclaro que dicho error cometido es mínimo, pero sin el cual me imposibilita acceder a dicho curso; los demás datos personales que me fueron solicitados se encuentran correctamente consignados. Por lo que respetuosamente solicito se tenga a bien de arbitrar los medios de gestión a los efectos de subsanar dicho inconveniente, ya que precedentemente intenté en reiteradas ocasiones comunicarme con uds. Por medio telefónico, por el cual -pese a las esperas- no fuí recepcionado por dicho contacto. Atentamente, ariel césar augusto alcaraz.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Desde aquí te estaremos ayudando sin inconvenientes

En este caso debes ingresar tu consulta desde este link--->http://bit.ly/2Q5GSPO

Luego de esto nuestro sector especializado se estará comunicando contigo para brindarte una solución a este inconveniente.

Cualquier otra consulta sabes que estamos aquí para ayudarte

• ARIEL C

Ok. Esperando sea solucionado. Desde ya muy agradecido.

• ARIEL C

¿cual solución?!!! No dieron ninguna solución y todavía me preguntan por qué no me parece válida la solución?!!! Sean serios, no me hagan preguntas utilizando afirmaciones; tampoco se trata de una cuestión de apreciación. Esto es OBJETIVO y no hay lugar a preguntas chicaneras, y aquí no hay chancho con 2 colas: No lo solucionaron y punto.

• Mercado Pago Representante de Mercado Pago

Entendemos perfectamente tu molestia pero para resolver este asunto, deberás contactarte con nuestro sector encargado desde aqui bit.ly/2Q5GSPO y haremos las gestiones correspondientes.

Por este medio no tenemos la información necesaria.

No tendrás problemas.

• ARIEL C

Lo que escribí anteriormente no puede (ni debe) ser rotulada de "solución rechazada" puesto que nunca se me brindó solución alguna hasta aquí, de haberse hecho efectiva, de mi parte no tendría porqué "rechazar" lo que gestioné.

• ARIEL C

Son unos mangas de tramposos que sólo venden ficción como propuestas de solución. Váyanse a la mierda.

Más reclamos hacia Mercado Pago