Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida ni se el motivo.ni por que

Hola mi reclamo y hace 2 años y mas que no la use y hasta hay dinero en la cuenta. El motivo fue que teniamos una cuenta de un amigo a nombre de la mama. Para vender y mi amigo decide no vender mas y que deje esa cuenta. Por eso mismo explique me arme la cuenta personal. Y me la suspendieron. Envie si me podia pasar esa cuenta para no perder rep***cion y ventas y me dijieron que era familiar directo. Y bueno intente explicarle que me creaba una cuenta personal a dicho nombre que figura en este mail y nunca me la devolvieron ya que me quede sin vender y sin usarla. Y bueno queria intentar recuperarla ya que no imcumpli ninguna infraccion por que pregunte que me iba a hacer una cuenta personal y empezar a vender desde esta ya que no podia pasarme la cuenta de la mama de mi amigo. Pero algo no quedo claro. Por eso pido ayuda.

gracias.

• Maximiliano D

Creo que algo recuerdo estaba averiguando por facebook en **** y me contactaron por mesenger se hicieron pasar por mp. Y me hicieron varias tranferencias y no salio. De suerte algo asi fue. Y despues bueno no me meti mas me fui a trabajar pero nuevamente quiero obtener una respuesta por favor ya me pidieron dni y datos por que cambie el celular pero aun nada todavia.

• Maximiliano D

por que no obtuve una respuesta y se ve que no vieron todos los que les puse o como sucedio

• Maximiliano D

Gracias fue solucionado ya que no habia echo nada y me la devolvieron analizaron el caso.

Gracias.

Más reclamos hacia Mercado Pago