Contactar a Mercado Pago

Reclamo a Mercado Pago

No me llega el producto mandó un qr para hacer el pago en domicilio

No me llegó el producto me mandó un qr para hacer el pago en el domicilio yo quisiera saber si la plata todavía está en mi cuenta o ya la cobro

• José J

No pareció válido,, ustedes conocido a nivel mundial teniendo todos los datos de la persona no le dan curso legalmente,, conociendo en amplio tema de comunicación con la aplicación,, cuando para operar por su mercado pago tiene que hacer selfie fotos y más cosa para darle seguridad a gente y la seguridad no la tenemos,,,mas el recibo con todos los datos generales que yo brindé tendrían que revisar las cuentas sí todo lo que está puesto es realmente válido así la gente sigue operando en su aplicación con seguridad y tranquiladad confiando en ustedes ,,usan su aplicación para poder estafar a la gente es lo que estan haciendo por intermedio de ustedes,,, queda impune esta gente ,,cuando lo estuvieron usando a ustedes para hacer la estafa, tendrían que hacer el seguimiento legal y que vaya preso así sea por 24 horas,, en fin la transacción se hizo por intermedio de su aplicación mercado pago ,,"quedando en mí daño imperjuicio psicológico"

• José J

No me parece válida porque parece que los que hacen la estafa parece manejarse mejor por la aplicación de mercado pago que los mismos que la estan manejando qué el mismo mercado pago ""XQ ESO ""

• José J

Hoy hacer una transferencia comprar algo en mercado pago que implique todo lo que tenga que ver esta app me da pavor no entiendo no darme una solución cuando la estafa y todo el maneje lo hicieron por la aplicación de mercado pago qué mercado pago no tenga cómo incriminar esta gente cómo dar de baja a esta clase de gente que pone estas aplicaciones para vender y estafar a su propia gente de mercado pago me da miedo de hacer algo que implique con mercado pago así como el que me estafó es como si vería a mercado pago en mis ojos ,,, no me supieron dar ni una solución ni tampoco se hicieron cargo de la aplicación que tienen y haber hecho la estafa por su vía de su aplicación de mercado pago ,, DESDE YA MUCHAS GRACIAS

Más reclamos hacia Mercado Pago