Contactar a Correo Argentino

Reclamo a Correo Argentino

Problema con entrega de correo argentino

El día 26/06/18 hice una compra Aliexpress el mismo fue despachado y llego a la argentina el día 12/07, paso por aduana y está en proceso de clasificación desde el 18/07, de ahí no se movió. Fuí al correo, llame por telefono y pregunte por Facebook y solo recibo como respuesta lo que figura con el seguimiento del correo.
12-07-[números] 09:09 ctp cpi-buenos aires llegada del país
12-07-[números] 09:59 ctp cpi-buenos aires en proceso de importación (*)
18-07-[números] 03:57 ctp cpi-buenos aires en proceso de clasificación
en el sisteme malvina de la Afip cuando pongo el codigo de seguimiento me informa que no hace falta llenar declaración jurada y que el paquete tiene que llegarme a mi domicilio.
realmente no se donde quejarme o que hacer.
el codigo de seguimiento es: rd-[números]-ar.

• vladimirgu

Estoy con el mismo problema. Me aducen que esta Afip "por cambio de sistema" esta en proceso de carga de la pieza, de eso hace ya un mes de que recibí el telegrama de correo argentino.

• Ariel K

En la misma situación desde julio, en Malvina dice que no haga nada que llega a mi casa, pero el paquete no se mueve.

• vladimirgu

Yo quiero saber quien va a pagar la diferencia de cotización del dolar cuando compre en Mayo y aun no puedo hacer el bep famosos ese.. : /

Todo sigue igual.

• Maximiliano T

Estoy igual, desde el 28-07 esta en proceso de clasificacion y de ahi no se mueve

• vladimirgu

Les actualizo: el día de ayer pude generar recién el VEP por los 7 u$s que se exedia ( mi compra) de la taza de importación. Y hoy retire del Correo Argentino.

• Ignacio C

Que bien, por fin. Yo sigo igual, un mes y medio en proceso de clasificación

• Nicolas P

yo tengo cuatro cosas en clasificacion hace 15 dias, y el dolar sigue subiendo me quiero cortar la chota , hay que poner un bomba en la aduana como darin en la pelicula ...que hijos de ****....

No se mueve, sigue en proceso de clasificación desde 18/07

Más reclamos hacia Correo Argentino