Cablevisión es una compañía argentina que brinda servicios de televisión por cable que pertenece al Grupo Clarín y es operado actualmente por Telecom Argentina.
Se fundó en 1981 y sus servicios estuvieron limitados a la localidad de La Lucila en la provincia de Buenos Aires. En 1988 la empresa fue comprada por Eduardo Eurnekián, y para 1991 llegó a los 70 mil clientes. En 1995 la empresa estadounidense Tele-Communications Inc. (TCI) adquirió el 51% de las acciones, pero en 1997 se sumaron accionistas como Citicorp Equity Investment (CEI) y Telefónica Internacional, con el 33% cada uno, por lo que TCI pasó de ser el socio mayoritario a tener el 26% de las acciones y Eurnekian se quedó con solo el 7.5%.
En 2003 fusionó a Fibertel y en septiembre de 2006, la empresa Cablevisión fue adquirida en su totalidad por el Grupo Clarín. En 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.
De esa manera la corporación se conviritió en la principal prestadora del servicio de Internet, Cable, y en la única en proveer además telefonía fija y móvil.
En 2016 la empresa lanzó sus servicios ondemand de la mano de Cablevisión Flow y su Flow Web.
Cablevisión Promociones
Por la cantidad de servicios que provee la empresa le puede ofrecer a sus Cablevisión clientes promociones y ofertas especiales. Como por ejemplo al combinar todos sus servicios con diferentes velocidades de navegación.
Para efectuar consultas técnicas y Cablevisión reclamos pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota.
Cablevisión facturas de pago
Cablevisión factura mensualmente a sus clientes e informa los montos y fechas de vencimiento de los pagos. Por ley, la empresa está obligada a enviar la factura en papel a cada domicilio y el gasto de la emisión de la misma le corresponde a la corporación.
Es por eso que en los últimos años comenzó a enviarlas por correo electrónico, incluso habilitó un sistema de consulta online y a través de su aplicación para evitar los costos de la impresión y correo.
Para acceder por la web hay que hacer clic acá e ingresar con usuario y contraseña.
Cablevisión Teléfono
El número de teléfono de Cablevisión Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
El Cablevisión teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210
Solicite la baja del servicio por mala señal y mal funcionamiento la solicite el 29 de diciembre de [números] no se debe nada mala informacion de los operadores que atienden y tecnicos judios que trabajan mal en la señal no tengo wifi ni en el baño ni en la cocina ni en el patio ni en el comedor
El dia 11/12/17 pedi la baja de todo el servicio , ahora me llega la factura y me dieron de baja solo banda ancha <a href="/fibertel">Fibertel</a> y cable no.
solicito la baja y ademas que no me cobren el servicio por favor .
Mi problema con cablevision... Lo instale el mes pasado, supuestamente me llegaba la boleta el mes que viene ( cosa que me llego hoy 28-12) cuando contrate el servicio con internet me iban a cobrar $[números] total. Contrate el pack futbol osea se sumaban $[números]. El monto total eran $[números] …
Hace 2 meses contraté el hd, fútbol y fox y premium. Nos dieron todo bonificado, menos el futbol. Ahora ya nos estan cobrando todo porque era solo un mes gratis. El tema es que está a nombre de mi papá que tiene 75 años y no entiende todo. No puede ser que te ofrezcan 12 meses gratis de todo y a lo…
El pasado sábado 16/12/[números] como es sabido, ocurrió una tormenta en caba y prov. De bs. As. Donde a partir de ésta, nos quedamos sin el servicio de cable (cable, hd, wi-fi e internet). Ante ello, esperamos el resto del fin de semana a fin de que se reanudara el servicio, cosa que no sucedió. …
Tecnicos de cablevision, vinieron a mejorar la señal de hd que se veia mal y degoyaron las fichas que conectan la vision y el sonido al televisor. Dejando las cabezas de los enchufes dentro del televisor.
el televisor es nuevo y está roto.
Hoy 22/12/[números], con la intención de abonar un saldo anterior de $[números].99, visualizo una factura con servicio <a href="/fibertel">Fibertel</a> con un valor exorbitante ($[números].50 más, sumado al saldo anterior), dado que el servicio de cable lo mantengo stand by por 3 meses hasta conseg…
Hola mi nombre es ricardo..hace 6 meses di de baja cablevision y me siguen llegando las facturas a mi casa y cada mes es un monta mas alto..llamlño todo los meses y sigue igual..ya no se que hacer..si alguie me puede ayudar seria bueno.desde ya muchas gracias