Cablevisión es una compañía argentina que brinda servicios de televisión por cable que pertenece al Grupo Clarín y es operado actualmente por Telecom Argentina.
Se fundó en 1981 y sus servicios estuvieron limitados a la localidad de La Lucila en la provincia de Buenos Aires. En 1988 la empresa fue comprada por Eduardo Eurnekián, y para 1991 llegó a los 70 mil clientes. En 1995 la empresa estadounidense Tele-Communications Inc. (TCI) adquirió el 51% de las acciones, pero en 1997 se sumaron accionistas como Citicorp Equity Investment (CEI) y Telefónica Internacional, con el 33% cada uno, por lo que TCI pasó de ser el socio mayoritario a tener el 26% de las acciones y Eurnekian se quedó con solo el 7.5%.
En 2003 fusionó a Fibertel y en septiembre de 2006, la empresa Cablevisión fue adquirida en su totalidad por el Grupo Clarín. En 2018 se integró con Telecom y también ofrece servicios de telefonía móvil.
De esa manera la corporación se conviritió en la principal prestadora del servicio de Internet, Cable, y en la única en proveer además telefonía fija y móvil.
En 2016 la empresa lanzó sus servicios ondemand de la mano de Cablevisión Flow y su Flow Web.
Cablevisión Promociones
Por la cantidad de servicios que provee la empresa le puede ofrecer a sus Cablevisión clientes promociones y ofertas especiales. Como por ejemplo al combinar todos sus servicios con diferentes velocidades de navegación.
Para efectuar consultas técnicas y Cablevisión reclamos pueden ingresar al centro de ayuda online y buscar en las preguntas frecuentes la respuesta a problemas solucionables de manera remota.
Cablevisión facturas de pago
Cablevisión factura mensualmente a sus clientes e informa los montos y fechas de vencimiento de los pagos. Por ley, la empresa está obligada a enviar la factura en papel a cada domicilio y el gasto de la emisión de la misma le corresponde a la corporación.
Es por eso que en los últimos años comenzó a enviarlas por correo electrónico, incluso habilitó un sistema de consulta online y a través de su aplicación para evitar los costos de la impresión y correo.
Para acceder por la web hay que hacer clic acá e ingresar con usuario y contraseña.
Cablevisión Teléfono
El número de teléfono de Cablevisión Atención al Cliente es ☎️ 0810 122 2225
El Cablevisión teléfono de Ventas es ☎️ 0810 122 3210
El ,09/02 /[números].page con tarjeta de crédito del banco francés visa la boleta correspondiente hoy 10 de marzo me cobran dos boletas juntas me comunico con el banco y me informan que ellos ven en pantalla que se giró la plata a cablevicion
Es la segunda vez que me dan fecha de instalación y no cumplen , dejo de hacer cosas esperando y nunca vienen, llamo a cablevisión y dicen que no les figura las fechas por qué están con una falla en la agenda ( el verso de siempre ) . Ya pagué la instalación y yo sigo sin servicio, tengo una criatu…
Tengo n° baja o gestion [números] de primeros dias de febrero entregue todo (febrero) el aparataje y tengo constancia pero me siguen cobrando [números] aprox todos los meses aunque no tengo ni television ni internet es una verguenza.
asi con estas empresas no se puede vivir en argentina
y encima …
Cortan la señal de todos los canales menos de tn y crónica de 20 a 08 hs desde el 22 de noviembre de [números] y nadie responde hice todas las denuncias posibles a la empresa y al ente regulador y a la defensoría del consumidor y nada aún. Son e*****dores. Quieren que cambie el plan x otro más caro.
No pude pagar esté mes xq sale impago el mes de febrero! él pagó se realizó el dia 19/02/[números] hora 18:24 [números]dc93f[números]. Él montó $[números],01 calle presidente roca y san juan (pagó facil ) numero de cliente es : [números]. Comprobante de pago de : 7ek cable visión [números] a [nú…
Resumen donde se registra descuento erroneo de la caja de ahorro del banco supervielle del 5/3/21
consultas
imprimir
dato requerido
saldos y estado de cuenta minimizar/maximizar el panel
número de cuenta: [números]-[números]-2 sucursal: sucursal central
tipo de cuenta: caja de ahorro m…
Sres. En resumen de la cuenta de caja de ahorro del banco superviellle que adjunto al presente, me descontaron el 5/3 del cte. $ 6.[números],50 por un servicio suspendido de cable e internet hasta el 20/3/21 de cablevision, en villarino 26 2° c de b.blanca. No tengo débito automático y además …
El 2/03 solicite el servicio de cable + internet , aboné por adelantado $[números] por la instalación , me dieron fecha para el 8/03 de 8 a 14hs , empecé a llamar desde la mañana para confirmar la instalación y por error de agenda no podían ver ni reprogramar fechas . Yo sigo sin la instalación y s…
En octubre [números] telecom me informó que cambiarian mi servicio de telefonia, tv cable e internet a cablevision fibertel.
efectivamente, cambiaron el numero de teléfono y reemplazaron arnet por fibertel. El servicio de tv por cable ya lo recibía por cablevision, pero al generar el nuevo contrat…