Alkosto

Cobro de intereses de mora injustificados

Desde el mes de mayo inicie a reclamar por un pago efectuado en Efecty a mis dos créditos con uds. Pero fueron mal direccionados y el dinero paso a tarjeta tuya. Después de 64 días me devolvieron mi dinero y lo abonaron a mi cuenta personal así mismo desde mayo les envié correos a alkosto, tuya, defensor del consumidor, etc. Para su evidencia. La sorpresa de hoy día es que me llaman del área de cartera alkosto para ofrecerme una oportunidad de poner al día mis créditos y obviando los intereses de mora de los mismos. Miren realmente es problema no es la plata sino la pésima atención de la empresa tanto personal como por sus medios de contacto que me indigna por haber tenido 64 días a la espera de una respuesta y además como no cruzan su información interna y nunca se les ocurrió derogar esos intereses desde esa fecha situación que hoy en dia les reclamo ya que van $50.[números] pesos injustificados. Ojala me respondan a tiempo antes de ir a pagar lo que debo ¡¡¡¡¡¡¡¡

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Lilia, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad para darte una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

09 de Julio a las 23:30 hs.Responder