Afip

Me reclaman pagar más de impuestos que el valor de mi compra

Realice los pasos indicados para recibir mi compra hecha en china. Cuando realizo la declaración jurada al ser al extranjero me lo pide en dólares. Mi compra era de $[números] por lo que hice un calculo estimativo según la cotización de septiembre que fue cuando realice la compra y pague el vep correspondiente. Ahora me llega un mail diciendo que he evadido impuestos que la compra que realice es por un valor mayor al declarado que debo pagar popr Pago Facil $[números] valor mayor a la compra que realicé a dónde debo dirigirme parara solucionarlo?

MARISA A  solución recibida:

Es una estafa. Posiblwmente alguien que tiene acceso a los datos del Afip. Hice varias consultas . Varias personas me comentarob que le habiab 3nviado el mismo mail Ya tengo mi compra.