Afip

Devolucion de impuestos

El 17 de agosto llego al pais una compra que hice por la pagina china Wish En el mes de octubre recibí un telefonograma de Correo Argentino con fecha del 11/10/12. El 24/10/18 realicé la declaración de envios postales internacionales en la pagina de afip y pague por home banking el vep generado el mismo dia. Ayer me comuniqué telefonicamente con el correo argentino y me informaron que el 30 de noviembre mi compra fue devuelta al pais de origen. El codigo de compra del correo argentino es el rd[números]ar. Quisiera que me devolvieran los impuestos cobrados. La compra salio 79, 33 dolares. Gracias