Zurich

Solución

Se me rompio un televisor, esta empresa me mando a realizar presupuesto para el arreglo. Luego se los envíe y el día 28 d noviembre recibí un mails diciendo que se hacían cargo del siniestro y que dentro de las 72 hs recibido este correo debía pasar por algún local Frávega con mí dni y tendría depositado $[números] para el reintegro de este tv. Hasta hoy 11 de diciembre me acerque en varias oportunidades y nunca se hizo efectiva la acreditación de este saldo a favor mío. Envié varios correos en estos días y no obtuve ninguna respuesta. Necesito cuanto antes q se comuniquen conmigo y me den alguna solución.

Chaves F  Solución rechazada:

Me invitaron un mails diciendo que pasará el 26be noviembre por cualquier Frávega que me depositaban a mí nombre un monto para el reintegro del televisor y hasta el día de hoy nunca se hizo efectiva esa acreditacion.

16 de Diciembre a las 7:05 hs.Responder