Zurich

En ribeiro no tienen ninguna orden de compra a mi nombre

Hola! hace un mes pase el reclamo y llene el formulario y me mandaron una orden de compra, el mismo decia que tenia que ir a cualquier sucursal Ribeiro Cuando fui ahi me comunicaron que a ellos no les mandaron nada. (sucursal ribeiro casilda santa fe) hice el reclamo telefonico y me dijeron que le mande un mail, le mande un mail y no me contestaron. Espero tener una respuesta. Gracias!!

Cesar A  Solución rechazada:

Hola! Me dijeron de zurich que se iban a comunicar conmigo para darme una solucion y ya pasaron dos semanas y nada!

19 de Octubre a las 22:29 hs.Responder
Cesar A  Solución rechazada:

Hola!! Me mandaron un mail diciendome que se iban a comunicar conmigo y ya pasaron dos semanas y no tengo noticias! Saludos!

20 de Octubre a las 22:58 hs.Responder

Hola! Aca esperando alguna respuesta! Saludos