Xcaret

Mdc xcaret una mentira!!

En diciembre cometi el error de aceptar una invitacion a conocer los hoteler xcaret, me hicieron una propuesta fabulosa con descuentos espectaculares en los hoteles a [números]usd la noche en sus hoteles, reservas de all inclusive de una semana por [números]usd con sus aliados y 30 semanas de intercambio rci que segun el vendedor podia ir hasta el lla llao en bariloche con 5 acompañantes, no existe el hotel en rci las semanas son por un valor que no sirven para nada, eso no me lo explicaron y [números]xperience cuando reservas algo a buen precio lo anula dicicendo que no hay disponibilidad y reserve 13 habitaciones en el mismo hotel al otro dia cuando ahi solo queria reservas 3 para mi familia y tuve que terminar reservando en una agencia con un grupo pagando el doble de lo que figuraba en [números]xperience, quiero la devolucion de lo que pague por mi membresia mas el 30% que dice el contrato por incumplimiento del servicio por parte del prestador

Abonassar G  Solución rechazada:

No tuve respuesta de Xcaret