Wish

Ya lo mande

Soy blanca garzon este es mi reclamo,no entiendo el x q ustedes me bloquearon a q siguiera siendo clienta de ustedes no se cual fue el problema siempre q hacia un pedido mi cuenta de banco pagaba sin ningún inconveniente y la plata estaba dispinible para esas compras.y ahora miro la pagina de ustedes y leo q me piden 1fotocopia de compra ,pues no la tengo hace mucho tiempo q no me permiten q compre co ustes mi direccion y todo mi información es igual no a cambiado en nada espero me contesten y me abran la cta soy compradora compulsiva muchas gracias

Blanca G  Solución rechazada:

Wish me pide una foto copia del banco donde muestre una compra pues no tengo hace mucho mas de un año q no puedo comprar con wish cual sera la solucion??

02 de Mayo a las 13:17 hs.Responder
Blanca G  Solución rechazada:

No me lo han solucionado siguen pidiendomen lo mismo q un recibo de compra q sea del banco y una foto no se cual sea el problema si hace mas de un año y medio q no puedo comprar con ellos espero respuesta gracias

13 de Mayo a las 12:16 hs.Responder