Wish

Wish me bloqueo y no puedo pedir reembolso

Las compras que realicé en el mes de diciembre y enero en wish (a excepción del móvil) nunca llegaron. Todas eran de carteras, y no se si fue por el volumen de los paquetes que no llegaron a su destino, mas sin embargo wish sólo me permitió el reembolso de 5 pedidos, y hay tres de ellos que no me permite reembolsarlos, el sistema me dice que estoy bloqueada por hacer un excesivo uso de los reembolsos. Quiero que wish me desbloquee pues no es mi culpa que los pedidos no hayan llegado. Por favor ayuda.

HAISA N

Aún sigo esperando, lo que puedo decir es que por primera vez wish me envió ayer un correo preguntando si uno de mis pedidos había llegado. Pienso que es probable que se deba a esta denuncia. Ayúdenme sumándose a ésta petición, el objetivo es que estas empresas respondan, ya que uno no tiene a quien reclamar

08 de Marzo a las 10:24 hs.Responder
HAISA N  Solución rechazada:

Wish no ha solucionado nada, de hecho sigo bloqueada, no haré mas compras en ésta página

11 de Marzo a las 10:11 hs.Responder