Wish

Wish empresa fraudulenta no entrega productos

Desde el mes de enero hice algunos pedidos a la empresa wish y posteriormente hice otros pedidos, los cuales pague en efectivo en una tienda de conveniencia en total fueron 4 pedidos dandome fechas de entrega las cuales ya se vencieron y nunca llegaron, cuando solicitas informes te mandan a una maquina que es la que contesta y no te da ninguna respuesta favorable, no entiendo como es posible que una empresa fraudulenta se le permita seguir anunciandose en google y redes sociales lo unico que puedo pensar es que sean complices de esta empresa ratera y fraudulenta. Ojala y exista alguien que ponga un alto a wish.