Wish

Wish da la cara y resuelve estos problemas

Compre 8 productos en wish desde noviembre solo me llegaron 2 productos, los otros productos no me permite hacer el reembolso por qué me indica que mi cuenta está marcada con reembolsos excesivos, no es mi culpa que no lleguen los productos necesito mis productos o que me reembolsen mi dinero. No me a llegado el resto los pedí el 12 de nov [números] y ya estamos en febrero y no llegan

Salvador  Solución rechazada:

Según wish e realizado varias devoluciones y eso no es los correcto, el detalle es que ya tiene más de 2 meses y los productos no llegan y no puedo esperar más tiempo es por eso que no puedo hacer un reclamo y creo que no es justo

07 de Febrero a las 14:57 hs.Responder
Salvador  Solución rechazada:

Pues por qué según ellos e solicitado muchas devoluciones pero la hice por qué no llegan los productos hice otras compras y lo mismo solo llegan algunos productos pero no todos es normal pedir tu devolución si no llegan los productos pero ya no me permiten hacer devolución eso no es justo por qué voy a perder mi dinero de los productos que no llegan.

18 de Febrero a las 11:05 hs.Responder
Salvador  Solución rechazada:

No hay respuesta por parte de wish y los productos siguen sin llegar, no se si realmente se enviaron o no?, si se enviaron necesito alguna guía o algún documento para poder reclamar en correos de México por que también no hay que descartar si llegaron por que no los han entregado

05 de Marzo a las 15:39 hs.Responder