Wish

Wish cash ni aplica en mi país

Resulta que encargue 2 artículos y no llegaban. Me dieron la opción de esperar o pedir devolucion, espere un nuevo plazo. Se terminó el plazo y pedí mi devolución. Me dieron 2 opciones: una devolución a mi banco y 2 a wish cash. se ocurre ponerle la segunda que por practica. Pues nada, nunca pude utilizarla en la aplicación. Mande mensaje a atención a clientes y ya pasaron 2 semanas y nada. Se me ocurre entrar a la página, no por medio de la aplicación y ahí me dice que ni está disponible wish cash en mi país. Que poca consideración. Y ahora qué?

tlayacantonohotmailcom  solución recibida:

Después de hacerlo por medio de su servicio no tardó mas de 24 hrs. En responder. Gracias